Matahari App 1.2

Matahari Department Store, PT Tb

Install 100,000 - 500,000

Matahari App apk info

Category: Shopping

Publish Date:

Latest Version: 1.2

Average Rating: 3.5

Price: Free

Requirements: 4.0 and up

Downloads: 100,000 - 500,000

Daily Active Users (DAU): 4424+

Monthly Active Users (MAU): 33180+

Official Website: http://www.matahari.co.id

Email: mataharidepartmentstores@gmail.com



Top 5 User Reviews

  Samuel Setiawan

Tampilan awal apps nya bagus, tapi saat daftar dan disuruh masukan 4 kode verifikasi, kode yang dikirimkan oleh Matahari semuanya invalid. Jadi tidak bisa registrasi.

  Ipan Ardian

Haha ternyata bener, useless!

Gw coba install tadinya mau liat2 baju. Eh diminta register. Abis register pas klik menu, malah diminta register lagi. Haha bener2 wasted and useless nih aplikasi. Developernya ngerjain sambil merem kali ya

  hafni ramadhani

Sering Error

Sebenernya interfacenya bagus, tapi sering keluar sendiri aplikasinya, apalagi kalo pas liat merchant.. Pake ngeload2 juga tiap buka menu2, lama.. Penanganan kesalahan dari input pengguna jg gk ada. Petunjuk penggunaan aplikasinya kurang

App Busuk!

4 kali mau pembayaran keranjang belanja selalu hilang dan selalu kembali ke halaman awal. Daftar 3 kali gagal. Lemot! Ruet! Jadi males belanja! Aplikasi Gagal udah di launching! Iklan dan promosi udah koar koar! Ga banget! Kecewa berat! Perusahaan besar ko punya aplikasi ga profesional?

  Aulia Amini

Aplikasi belum user friendly

Cara daftarnya susah banget. Tanggal lahir kudu geser berkali2. beberapa istilah gak paham itu yg dimaksud apaan. No member MCC sampe brp digit yg dikartu itu yg ditulis. Retiba setelah submit zonk gak ada apa2 muncul, warning kl salah jg gak ada jd gak tau. Welcome berhasil pun gak ada. Jd bingung itu udah sukses apa belum. Masukin password dmana. Gak ada panduannya. Semangat berbenah utk aplikasinya matahari.????

Fail app

Cepetan bayar IT yg lebih bagusss... Biar app nya segera jalan... Kalo ga bisa ketinggalan sama marketplace yg udah rame duluan... Inget matahari uda banyak yg paham produk2 dan diskon nya.... Awas keburu konsumen pindah ke produk2 laen... Kita pengen nya registrasi mudah, pilih barang mudah dan jelass, bayar nya mudah... Pilihan pengiriman banyak...

Matahari App wiki

Matahari App has been downloaded by 100,000 - 500,000 people available all over the world, anyone can be easily downloaded from the wikinsta store. You could visit their official website http://www.matahari.co.id to know more about the app or you can mail to mataharidepartmentstores@gmail.com them if you have any query regarding the app. This is the top famous app available in Shopping category. Average rating of the app is 3.5 which is a great indication of people trust and use the app frequently. To download the app you must have your android version 4.0 and up. The price of the app is 0. According to, the public data average daily active user (DAU) of the app is 4424. With Monthly active users (MAU) of 33180. The latest version of the app is which currently installed in 60% of the users, last version 1.2 was published on Nov. 8, 2016, midnight.

More

About the app

Matahari memiliki jaringan department store yang terbesar dan terpercaya dan menjadi pilihan utama konsumen Indonesia dalam mendapatkan semua kebutuhan fashion. Matahari akan terus berusaha untuk memenuhi setiap ekspektasi pelanggan yang luas, memberikan pengalaman berbelanja yang berkualitas sesuai dengan cita rasa khas masyarakat Indonesia.MCC (Matahari Club Card) adalah keanggotaan yang diterbikan PT Matahari Department Store yang ditujukan kepada konsumen yang berbelanja di Matahari. Anggota MCC mendapatkan berbagai manfaat berupa reward, kesempatan berbelanja eksklusif dan manfaat dari pihak ketiga terkait.Download Matahari App sekarang juga, untuk menikmati berbagai fitur berikut :1. Update Promo Matahari terkini2. Kumpulkan reward sebanyak-banyaknya dengan merekomendasikan MatahariApp ke teman terdekat Anda3. Dapatkan promo menarik di Matahari terdekat dengan lokasi Anda4. Temukan informasi dan lokasi gerai Matahari dengan mudah5. Nikmati berbagai diskon khusus pengguna MatahariApp6. Dapatkan benefit dari MCC khusus member MCC pengguna MatahariApp7. Dapatkan diskon langsung dari merchant-merchant yang menjalin kerjasama dengan MCC8. Kumpulkan reward hanya dengan menunjukkan MCC Anda yang terdapat dalam MatahariApp.9. Fashion News, ikuti tren fashion terkini dan gaya pilihan selebrity10. Kemudahan untuk mengelola dan mengakses informasi keanggotaan AndaNikmati kenyamanan berbelanja bersama Matahari Club Card Anda.Jika membutuhkan bantuan untuk penggunaan aplikasi, hubungi Halo Matahari (021) 1500838.
What's New

How to Download Matahari App

There are numerous way to download the Matahari App app

  1. 1. You can download Matahari App app from your mobile. Click on the play store icon after that search the name of the app Matahari App then click on the official app and finally you can found the install button.
  2. 2. Go to the google.com and search the app Matahari App then google show you the app with install button click on it and your app will be installed automatically.
  3. 3. Go to the facebook.com and then search theMatahari Appapp. Facebook will show you the official page, go to the official page then you will find their official website from there you can directly download the app to your mobile.
  4. 4. If you don't have an android phone in your hand, still you can download the app from the desktop (but you must be logged in with same google account in your desktop and mobile). Go to the play.google.com and search the app then click on the install button.
  5. 5.You can download the app fromhttp://www.matahari.co.idofficial site alsoyou can mail them to mataharidepartmentstores@gmail.com ask for the app link. Or,you can go to their official website and get the app link through SMS. Most of the site already have SMS service to download the app.

Tags